В начало » Новости » Общество » 1350 жителей Первоуральска попали в список «невыездных»
23-09-2015, 09:43

1350 жителей Первоуральска попали в список «невыездных»

1350 жителей Первоуральска попали в список «невыездных»На сегодняшний день в городском округе Первоуральск 1350 жителей не смогут выехать за границу из-за долгов.

Так за неуплату алиментов выезд за границу ограничили 374 должнику. За долги по налогам — выезд был ограничен для 474 первоуральца.

В отношении 502 жителей Первоуральска были вынесены постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, которые отменяются только после полного погашения имеющейся задолженности за езду в пьяном виде.

Стоит отметить, что сумма штрафа за управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения или отказа от медицинского освидетельствования составляет 30 тысяч рублей и его неоплата в установленный законом срок грозит как минимум увеличением долга до 60 тысяч рублей.

Общий же суммарный долг жителей Первоуральска на 22 сентября составляет более 2 миллиардов 167 миллионов рублей.

Управление ФССП России по городу Первоуральску рекомендует гражданам, планирующим заграничные поездки, заранее побеспокоиться о своем отдыхе.

Во избежание проблем во время отдыха судебные приставы рекомендуют жителям Первоуральска проверить себя на наличие задолженности, а в случае обнаружения погасить ее в кратчайшие сроки.

Напоминаем, что для отмены постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации требуется, как правило, от 10 до 14 дней!

www.pervo.ru

Детскую больницу Первоуральска оштрафовали. Там не производился контроль дезинфицирующих средств Детскую больницу Первоуральска оштрафовали Суд Первоуральска оштрафовал на 100 тысяч рублей детскую городскую больницу после того, как там были обнаружены нарушения санитарных норм в период пандемии коронавируса. Проверку медучреждения провели сотрудники Роспотребнадзора.