» » » Судебные приставы Первоуральска вернули ребенка родной матери
17:36 Вторник 13 957
1-12-2015, 17:36
Общество 13 957 0

Судебные приставы Первоуральска вернули ребенка родной матери

Судебные приставы Первоуральска вернули ребенка родной материВ преддверии международного праздника Дня матери судебные приставы города Первоуральска вернули ребенка родной матери.

9 ноября 2015 года в Первоуральский районный отдел судебных приставов УФССП России по Свердловской области был предъявлен исполнительный лист, содержащий требования о передаче ребенка (2010 года рождения) из рук отца в руки матери.

По адресу, указанному в исполнительном документе, должник не проживал, в результате чего был объявлен его розыск.

25 ноября 2015 года, в результате проведения розыскных мероприятий, судебные приставы-исполнители вместе с матерью ребенка выехали в сопровождении сотрудников ПДН ОМВД г. Первоуральска на вновь установленное место проживания должника.

Приставы застали мужчину врасплох, отец ребенка был удивлен, что его место жительства нашли и агрессивно настроился против приставов и матери. Мальчик, как только увидел мать, с возгласом «Мама!» радостно бросился к ней на руки. У бывших супругов нашлась масса взаимных упреков, чем довели до слез ребенка.

Судебным приставам пришлось выступать миротворцами в семейных разборках. В результате своевременных и грамотных действий приставов решение суда было исполнено, а мать с ребенком уехали в город Челябинск.

pervo.ru
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 35 616 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.