В начало » Новости » Общество » Как можно в Первоуральске вернуть деньги за вонючую воду. Инструкция
6-04-2016, 10:21

Как можно в Первоуральске вернуть деньги за вонючую воду. Инструкция

Как можно в Первоуральске вернуть деньги за вонючую воду. ИнструкцияПервоуральский отдел Роспотребнадзора выйграл судебную тяжбу с местным «Водоканалом». По решению суда, предприятие обязано следить за качеством воды. Кроме того, все горожане имеют право на перерасчет платы за плохую воду и компенсацию морального вреда.

«На точно такие же процедуры могут претендовать жители всех городов области. Если вам кажется, что у вас из крана течет грязная вода, то есть определенный алгоритм действий», — рассказала pervouralska.nett руководитель пресс-службы областного Роспотребнадзора Наталия Лукьянцева.

По словам специалиста, первое, что нужно сделать, это написать письмо в управляющую компанию. Там должны провести лабораторное исследование воды и предоставить его результаты на официальном бланке. Если УК никак не реагирует на обращение или гражданин сомневается в результате исследования, то ему следует обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Ведомство проведет свою проверку. Если вода будет признана некачественной, то потребитель может требовать перерасчет за установленный Роспотребнадзором период.

pervouralska.net
2 комментария
BrentonPa
Добавил BrentonPa
13 апреля 2016 23:18
-3
А именно: есть только черную икру, отдыхать на черном море и ездить на черной-пречерной ауди! --------------------------------- Качественный флуд телефона http://soc-ip.ru
Michaelbrew
Добавил Michaelbrew
23 апреля 2016 00:09
-1
Не унывай! Веселее! ____________________________________________ http://seo-yes.ru Продвижение ссылками и хрумером

В Первоуральске полиция ловила беглецов В Первоуральске полиция ловила беглецов Полиция Первоуральска подвела итоги оперативно-профилактического мероприятия «Беглец», направленную прежде всего на профилактику преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних, выявление безнадзорных и беспризорных детей, а также лиц, вовлекающих их в противоправные действия.