» » » В Первоуральске общественники-экологи избавили от мусора один из водоемов
18:29 Понедельник 17 500
23-05-2016, 18:29

В Первоуральске общественники-экологи избавили от мусора один из водоемов

В Первоуральске общественники-экологи избавили от мусора один из водоемовСубботник идет полным ходом. Мешки набиваются мусором один за другим. Территорию около пруда в микрорайоне Талица участники общественного движения "УралЭкоСфера" прибирают 3 год подряд.

Убирают хлам не только на суше, но и в воде. Мусор вылавливают с помощью обычного сачка. Улов оказывается разнообразным - чего здесь только нет.

Общими усилиями участники общественного движения очистили от мусора около 200 квадратных метров. Всего собрали 25 мешков мусора. Общественники надеются, что жители сохранят это место в чистоте.



Интерра ТВ
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 2 820 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.