В начало » Новости » Общество » В Первоуральске снова поймали пьяных водителей-рецидивистов
14-05-2018, 15:17

В Первоуральске снова поймали пьяных водителей-рецидивистов

По данному факту отделом дознания полиции 11 мая 2018 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Сейчас мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Вечером 1 мая 2018 года 38-летний местный житель, ранее уже подвергнутый административному наказанию за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль «ВАЗ-21074» пьяным. Он был остановлен сотрудниками ГИБДД возле дома №2 на улице Малышева.

По данному факту отделом дознания полиции 7 мая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Мужчине грозит два года тюрьмы.

Пассажирке, которой отказали в билете на автобус из Первоуральска, выплатят 15 тыс Пассажирке, которой отказали в билете на автобус из Первоуральска, выплатят 15 тыс Жительница Первоуральска решила поехать в Екатеринбург, но в кассе и самом автобусе ей отказались продать билет. За это в качестве компенсации морального вреда она отсудила у перевозчика 10 тысяч рублей и еще 5 – в качестве штрафа.