» » » В Первоуральске у арендодателя арестовали офисное здание за долги по налогам в 2,8 млн рублей
11:00 Среда 3 579
19-09-2018, 11:00

В Первоуральске у арендодателя арестовали офисное здание за долги по налогам в 2,8 млн рублей

В Первоуральске сотрудники налоговой инспекции и судебные приставы арестовали здание за долги собственника по налогам на сумму 2,8 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФНС России по Свердловской области.

Здание, которое сдавалось собственником в аренду под офисы, было арестовано в ходе совместного рейда судебных приставов и сотрудников налоговой инспекции.

«В связи с тем, что должник не принял мер для погашения задолженности, арендаторам, были вручены уведомления о том, что будут произведены исполнительные действия о взыскании задолженности с владельца арендованного имущества. Арендаторы покинули здание, а сотрудники службы судебных приставов опечатали его», — сообщили в пресс-службе.

В данный момент производится подготовка документов для оценки имущества должника и направления его на реализацию.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 33 312 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.