» » » Спевак затопил «листраткинскую» клинику?
В Первоуральске Спевак затопил «листраткинскую» клинику? 11:14 Среда 2 377
14-11-2018, 11:14

Спевак затопил «листраткинскую» клинику?

По неофициальной информации, в результате аварии на теплосетях прпоспекта Космонавтов помещения стоматологической клиники «Смайл» оказались затоплены. По той же неофициальной информации авария на теплосетях, которые обслуживает ООО «СТК» произошла в результате гидроудара. Одновременно некоторые помещения клиники «Смайл» оказались затоплены.

Как пояснили в самой клинике, отвечая на вопрос  по одному из указанных на сайте клиники, телефонов,  сегодня учреждение работает в обычном порядке. Однако комментировать аварию в «Смайле» отказались, сославшись на отсутствие полномочий.

Уполномоченный комментировать специалист на время звонка в клинике отсутствовал.

Учредителями клиники «Смайл» согласно данным ЕГРЮЛ являются Андрей Светлаков и жена бизнесмена Виталия Листраткина Екатерина Федорук.

Информационные ресурсы коммерсанта о произошедшей аварии – не сообщили.
 

Общественники вспомнили о Корабельной роще 10:12 Пятница 0 1 164 Общественники вспомнили о Корабельной роще Представители Общественной палаты Первоуральска взяли на контроль ситуацию в Корабельной роще. Накануне вместе со специалистами природного парка "Оленьи ручьи" они провели предварительную оценку всех зеленых насаждений в роще. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.