» » » В Первоуральске появилась автобусная остановка в стиле Instagram
В Первоуральске появилась автобусная остановка в стиле Instagram 10:02 Среда 7 946
12-12-2018, 10:02

В Первоуральске появилась автобусная остановка в стиле Instagram

Активисты общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» обновили автобусную остановку у автостанции. Щиты на остановке сделаны в стиле социальной сети «Instagram» — ведь это современно и привлечет внимание молодежи.

— Идея брендирования остановки появилась еще весной, когда хотелось внести ярких красок в весеннюю серость — рассказывает активист общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» Антон Баталов. — Но реализовать проект получилось только сейчас. Тоже хорошо — подарок горожанам к Новому году! На щитах изображены наши спортсмены и активисты — люди, которые активно участвуют в подготовке и проведении спортивных мероприятий и поддерживают идеологию нашей организации.

Антон Баталов рассказывает, что остановку у автостанции выбрали не случайно — через нее каждое утро на учебу в Екатеринбург проезжают сотни студентов. В организации «Первоуральск — город чемпионов» хотят, чтобы молодежь знала их спортсменов в лицо.

— Пока мы монтировали остановку, услышали десятки одобрительных фраз от пассажиров тех автобусов, которые здесь останавливаются, — улыбается Антон Баталов.

Брендировали остановку три человека — Дмитрий Андреевский, Антон Баталов и Алексей Лагунов. Больше никого не позвали, потому что хотели сделать активистам «Города чемпионов» сюрприз. Ребятам помогал опытный монтажник, поэтому справились они быстро.

Антон Баталов рассказывает, что, к сожалению, в Первоуральске не так много остановок, которые можно брендировать: две остановки на автостанции и одна у школы №32. Другие автобусные остановки или неподходящей формы, или без задней стенки. Возможно, подходящая остановка появится на площади после реконструкции.

Активисты общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» говорят, что с удовольствием брендируют и другие остановки. Если администрация города не будет против.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.