» » » В Первоуральске выпала месячная норма осадков
В Первоуральске выпала месячная норма осадков 16:31 Суббота 1 022
9-02-2019, 16:31

В Первоуральске выпала месячная норма осадков

В Первоуральске за три с половиной дня выпала месячная норма осадков. Как рассказали «Областной газете» в пресс-службе Уралгидрометцентра, высота снежного покрова увеличилась после снегопада на 20-25 см.

Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, коммунальные службы начали расчистку проезжих частей, автобусных маршрутов, внутриквартальных проездов от снега. Также снег убирают с крыш.

Замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров проверил, как чистят дворы в Первоуральске и остался недоволен. По его словам, таких сугробов, какие сейчас намело во дворах домов, быть не должно.

«После снегопада в течение двух часов управляющие компании должны начать работу по расчистке дорожек, тропинок, дворовых территорий, чтобы люди могли спокойно ходить», — заявил Гузаиров и добавил, что за нарушение правил эксплуатации жилищного фонда для УК предусмотрена административная ответственность в виде штрафов.

Замглавы по ЖКХ дал поручение управляющим компаниям немедленно заняться чисткой дворов. В случае если у горожан есть замечания по уборке дворов, необходимо обратиться в свою управляющую компанию. Если вопрос не решается, позвонить в управление ЖКХ по телефону: 64-97-07.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.