» » » Большой фестиваль красоты – финал. Фото и видео
Большой фестиваль красоты – финал. Фото и видео 15:06 Вторник 8 390
19-03-2019, 15:06

Большой фестиваль красоты – финал. Фото и видео

Шесть недель изнурительной подготовки ради нескольких триумфальных минут на сцене. Фестиваль красоты впервые проходит в Первоуральске, проект объединил в себе три конкурса: «Миссис Первоуральск», «Краса России» и «Маленькая Краса». Всего - 27 участниц. Объединить все проекты решили, чтобы получилось одно мощное шоу.

Евгений Гуляев, организатор проекта «Фестиваль Красоты Первоуральска»: 
«Наверное, это будет традицией этого города. Потому что поколение трех - девочек, девушек и женщин - это умиляет, это вдохновляет и дает красоту нашему городу».


За этой грациозностью и легкостью, стоит месяц работы с хореографом. Более двухсот часов они отдали сцене - оттачивали технику танго, учились дефиле, занимались вокалом. Похудели без диеты.

Мужья, кажется, нервничают больше чем сами участницы. За кулисами жалуются - за время подготовки конкурса научились стирать, гладить, мыть полы и готовить ужин.

«Маленькой красой 2019» становится Мария Назарова. Титул «Краса России Первоуральск 2019» получила Ксения Вдовина, а «Миссис Первоуральск 2019» стала самая старшая участница конкурса, 37-летняя мать двоих детей, сотрудница ПНТЗ - Екатерина Устюгова.

Красавицам Первоуральска вручили проживание в сочинском отеле, сертификаты на покупку мебели и романтический ужин в ресторане. 

Фотографии конкурса (кликабельно):

видео pеrvomedia.ru
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.