» » » От аномальной жары до заморозков
От аномальной жары до заморозков 09:44 Понедельник 1 872
20-05-2019, 09:44

От аномальной жары до заморозков

Шутка про то, что у первоуральцев должна быть летняя шапка, на прошлой неделе была актуальна. Если сбудутся прогнозы синоптиков, она не потеряет актуальности и в следующие дни.

Меньше чем через две недели наступит лето, но в Первоуральске в понедельник и во вторник ожидается снег. Как указано на сайте уральского Гидрометцентра, ночью и утром 20 мая местами в Свердловской области были заморозки в воздухе и на поверхности почвы — до -5 °С.

Сегодня, 20 мая, в Первоуральске будет облачно с прояснениями. Ожидается дождь и временами мокрый снег. Ночью 0... +2 °С, в окрестностях заморозки до -3 °С. Днём будет +10... +12 °С. Ветер северо-западный 5–10 метров в секунду, порывы до 13 метров в секунду. 

Во вторник, 21 мая, в городе потеплеет на пару градусов: ночью будет +2... +4 °С, днём — +11... +13 °С. В Первоуральске будет облачно с прояснениями, ожидается небольшой дождь, ночью с мокрым снегом. Ветер северо-западный 4–9 метра в секунду. 

К середине недели, 22 мая, снег должен прекратиться. В среду в городе будет переменная облачность, осадков не ожидается. Ночью, как и во вторник, — +2... +4 °С, а днём +12... +14 °С. Ветер останется северо-западным, 4–9 метра в секунду. 

23 и 24 мая днем также небольшие дожди, и температура воздуха до +11 градусов, ночью до +2 градусов.

В выходные синоптики обещают также небольшое потепление до +16 градусов, малооблачную погоду и без осадков. Ночью от 0 до +5 градусов.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 276 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.