» » » Новый асфальт на Вайнера и Береговой срезали фрезой
Новый асфальт на Вайнера и Береговой срезали фрезой 17:03 Вторник 9 384
21-05-2019, 17:03

Новый асфальт на Вайнера и Береговой срезали фрезой

Сегодня на улице Береговая и Вайнера подрядчик приступил к гарантийным обязательствам по дорожным работам. Практически по всему объекту к подрядчику возникли многочисленные претензии, в связи с чем, работы в 2018 году приняты не были. С приходом теплых дней подрядчик вышел на объект, где устраняет все замечания выданные администрацией города.

В частности уже произведена отсыпка газонов, укреплены и покрашены металлические заборы вдоль дороги. Также на улице плохо работают «ливневки», колодцы оказались выше асфальта или скошены, в связи с чем пришлось картами делать срезку дорожного полотна.

Все замечания должны быть устранены в самое ближайшее время.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 276 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.