» » » Суд отклонил апелляцию по Константину Гартману
Суд отклонил апелляцию по Константину Гартману 09:00 Понедельник 7 332
15-07-2019, 09:00

Суд отклонил апелляцию по Константину Гартману

Свердловский областной суд рассмотрел апелляцию экс-главного архитектора Первоуральска. Первое рассмотрение дела было назначено на 26 июня, но затем было перенесено на 11 июля, заседание состоялось только 12 июля.

Напомним, что Константин Гартман был не согласен с решением первоуральского городского суда, который приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, Гартману запретили занимать должности в органах местного самоуправления в течение 10 лет.

По итогу заседания, 12 июля суд постановил - оставить без изменения решение первоуральского суда, и оставить приговор преждним - 8 лет колонии строго режима.

Напомним, первоуральским городским судом Константин Гартман признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере). Уголовное дело в отношении него было возбуждено по материалам прокурорской проверки. 

Сторона обвинения настаивала на том, что Константина Гартмана нужно отправить в колонию на 11 лет.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 144 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.