» » » В ИКЦ продолжается сбор заявок на конкурс «Уральский книгоход – 2019»
В ИКЦ продолжается сбор заявок на конкурс «Уральский книгоход – 2019» 18:22 Вторник 3 396
6-08-2019, 18:22

В ИКЦ продолжается сбор заявок на конкурс «Уральский книгоход – 2019»

Произведения победителей будут опубликованы в альманахе

Чтобы стать участником «Уральского книгохода», необходимо написать авторское произведение на любую тему. Это могут быть как индивидуальные, так и коллективные работы.

Работы принимаются до 30 сентября 2019 года в жанре художественной прозы, поэзии и публицистики. 
Номинаций несколько:
• «Детская проза и поэзия» (Произведения, созданные для детской аудитории); 
• «Художественная проза» (Произведения в форме рассказа, повести, романа и схожих жанров); 
• «Поэзия» (Произведения, содержащие словесное художественное творчество, преимущественно стихотворное); 
• «Документальная проза» (Произведения исторической и краеведческой тематики или основанные на фактах биографии интересных личностей); 
• «Летопись родного края» (Произведения исторической и краеведческой тематики, в форме рассказа, повести, романа и схожих жанров, посвященные 85-летию Свердловской области)

Победители получат уникальную возможность — выпустить свое произведение в издательской лаборатории Инновационного культурного центра. 

Конкурс «Уральский книгоход» проводится в ИКЦ в третий раз. С Каждым разом количество его участников растет, а география расширяется. Так, в прошлом году «Уральский книгоход» сохранил свой интернациональный статус: заявки на участие пришли из двенадцати стран — Австралии, Беларуси, Бельгии, Грузии, Украины, Израиля, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, США, Туркменистана, России. Всего конкурсанты представили 473 работы.

Год от года количество участников конкурса растет. Если в 2017 году в нем приняли участие 120 авторов, то в этом году побороться за победу уже изъявило желание 528 участников из 15 стран — Армении, Белоруссии, Болгарии, Грузии, России, Израиля, Казахстана, Киргизии, Китая, Таиланда, Украины, Молдовы, Узбекистана, Эстонии, Канады.

Форму заявки и Положение конкурса вы можете найти на сайте https://ikc66.ru/novosti/1499-v-innovatsionnom-kulturnom-tsentre-startuet-konkurs-uralskij-knigokhod-2019 .
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.