» » » Первоуральцы завоевали «золото» и «серебро» на международном турнире Future Skills в Казани
Первоуральцы завоевали «золото» и «серебро» на международном турнире Future Skills в Казани 17:20 Вторник 11 196
27-08-2019, 17:20
Общество 11 196 0

Первоуральцы завоевали «золото» и «серебро» на международном турнире Future Skills в Казани

Свердловчане завоевали «золото» и «серебро» на международном турнире Future Skills, который прошел в Казани в рамках Чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Competition 2019.

Участники данного соревновательного блока боролись за победу в 25 компетенциях, представляющих профессии будущего. Церемония награждения состоялась в концертном зале МВЦ «Казань Экспо». В мероприятии приняли участие президент WorldSkills International Саймон Бартли и генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» Роберт Уразов. 

В течение трех дней за право называться лучшими в профессиях боролись 169 участников из 16 стран. По итогам чемпионата в число победителей вошли свердловчане: «золото» в компетенции «Роботизированная сварка» завоевали Андрей Васильев и Елизавета Васильева, «серебро» в этой же компетенции присуждено Александру Галкину и Константину Комлеву. Все участники представляют Первоуральский новотрубный завод. 

Полные результаты соревновательного блока Future Skills опубликованы на официальном сайте. 

Future Skills – это соревнования по малораспространенным, но перспективным компетенциям, которые пока не стандартизированы. В Казани соревнования в блоке Future Skills вызвали живой интерес со стороны гостей чемпионата мира. Площадку профессий будущего посетили более 100 тысяч гостей мероприятия. Организаторы турнира продолжат работу над проектом. Планируется, что в следующий раз соревновательный блок Future Skills будет представлен на чемпионате WorldSkills Hi-Teсh, который пройдет в Екатеринбурге в ноябре. 
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 33 816 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.