» » » Житель Первоуральска пришёл на вокзал к супруге с ножом
Житель Первоуральска пришёл на вокзал к супруге с ножом 16:04 Вторник 15 900
12-11-2019, 16:04
Общество 15 900 0

Житель Первоуральска пришёл на вокзал к супруге с ножом

В Первоуральске назначено наказание 41-летнему мужчине, которого сотрудники транспортной полиции задержали на железнодорожном вокзале.

«Вечером, житель Первоуральска, прихватив кухонный нож, пришел на вокзал, чтобы выяснить отношения с супругой, которая работает билетным кассиром. Действия хулигана были незамедлительно пресечены сотрудниками Линейного пункта полиции на станции Первоуральск. Мужчину доставили в полицию, нож изъяли. Вскоре в отношении хулигана возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (хулиганство)», — рассказали www.pervo.ru в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В настоящее время мужчине назначено наказание в виде исправительных работ сроком 280 часов.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 6 432 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.