В начало » Новости » Общество » Управляющая компания «Наш дом» берёт незаконную плату с жильцов?
Управляющая компания «Наш дом» берёт незаконную плату с жильцов? 16:24 Пятница 2 350
20-03-2020, 16:24

Управляющая компания «Наш дом» берёт незаконную плату с жильцов?

Очередные махинации с оплатой граждан за содержание жилых помещений вскрылись при проверке Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области управляющей компании ООО «Наш дом» по адресу ул. Емлина, д. 13. В частности были выявлены нарушения в части соблюдения к определению цены договора управления многоквартирным домом.


«При наличии решения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома по утверждению размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме применяется размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме, не утвержденный решением общего собрания собственников», — говорится в результатах проверки.


Скандально известному предпринимателю Антону Кропотину по этому поводу вынесла предписание, но он это предписание не выполнил.


Напомним, в конце февраля этого года Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области уже фиксировал нарушение управления домами ООО «Наш дом». Тогда было установлено нарушение порядка инициирования проведения общего собрания собственников помещений по ул. Трубников, 46, а также отсутствие необходимого кворума.

 

В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры 09:00 Пятница 0 678 В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории региона, в том числе в ГО Первоуральск, режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.