В начало » Новости » Общество » Сделал заказ в интернет-магазине. Получил 11 лет колонии особого режима
Сделал заказ в интернет-магазине. Получил 11 лет колонии особого режима
20-05-2020, 13:35

Сделал заказ в интернет-магазине. Получил 11 лет колонии особого режима

В Сысерти под суд отправили жителя Первоуральска, которого обвиняют в хранении наркотиков. В начале октября прошлого года мужчина решил через интернет-магазин заказать запрещенные вещества. Заплатил он за это 30 тысяч рублей и получил пакетики массой 79,6 граммов.

- Мужчина оплатил заказ через банкомат и получил от сбытчика сообщение, содержащее сведения о месте нахождения тайника с наркотиком – на обочине трассы «Урал», - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

На нужном месте он отыскал тайник и спрятал «покупку» в рукаве своей кожаной куртки. На обратном пути его задержали полицейские. Оказалось, что ранее мужчина уже был судим за хранение наркотиков, а также имел не снятую и не погашенную судимость за совершение тяжкого преступления.

В итоге, суд назначил ему 11 лет колонии особого режима.

В опросе за новую Конституции РФ участвовало более 57 тысяч человек В опросе за новую Конституции РФ участвовало более 57 тысяч человек 65% проголосовавших первоуральцев согласились с изменением Конституции РФ. В Первоуральской городской территориальной избирательной комиссии подвели итоги общероссийского голосования по вопросу внесения ряда поправок в Конституции Российской Федерации.