В начало » Новости » Общество » Водителям первоуральской "скорой" объявлено, что их уволят
Водителям первоуральской "скорой" объявлено, что их уволят
19-11-2020, 13:05

Водителям первоуральской "скорой" объявлено, что их уволят

Но не торопимся волноваться. Подробности ниже

На Первоуральской станции скорой помощи состоялось собрание, посвященное переходу автопарка на аутсорсинг. Как сообщает источник, пока ничего конкретного персоналу не объявлено, никаких уведомлений не выдано. 

Информация доведена в общих чертах. Известно, что подрядчиком выступит компания, частично принадлежащая госкорпорации "Ростех". Компания обладает лицензией на предоставление услуг в области медицины. Имеет опыт работы в Самаре и Новокузнецке. 

Водителям первоуральской скорой сообщено, что они будут сначала уволены всем составом, а потом оформлены на работу в новую организацию. 

Так же наш источник сообщил, что перемен к худшему не ожидает - парк машин обновится, размер заработной платы останется прежним, а "Ростех" - богатая компания, поэтому цели обогатиться на предоставлении медицинских услуг у нее, скорее всего, нет. Но не все работники автопарка первоуральской станции скорой помощи разделяют его оптимизм. 

В следующем году на аутсорсинг перейдут станции скорой помощи в трех городах Свердловской области - Нижний Тагил, Каменск Уральский и Первоуральск. 

Напомним, что перевод скорой на аутсорсинг в городах региона анонсировался с начала 2020 года.