В начало » Новости » Общество » Получивший 4 года условно, Максим Ездаков пиарится на жителях Первоуральска
Получивший 4 года условно, Максим Ездаков пиарится на жителях Первоуральска
13-01-2021, 14:16

Получивший 4 года условно, Максим Ездаков пиарится на жителях Первоуральска

Осужденный в 2018 году за незаконную рубку лесных насаждений и кражу с причинением значительного ущерба, Максим Ездаков был признан виновным и приговорён к 4 годам условно. Ездаков причинил Первоуральской администрации ощутимый ущерб в особо крупном размере. Он составил почти 700 000 рублей.

В мае 2020 года В Первоуральске сотрудники УФСБ по Свердловской области изъяли две партии спирта, общим объемом около 5 тыс. литров, предназначавшихся, по словам перевозчиков, якобы для реализации через торговые точки, подконтрольные местной общественной организации «Трезвый Урал», возглавляемой Максимом Ездаковым. Материалы по обеим спецоперациям направлены в полицию для принятия соответствующего уголовно-процессуального решения.

Начал 2021 год Максим Ездоков с самопиара, когда на улице Герцена 2/25 УК «ЕРЦ» из-за аварий и подтоплений отключили горячую и холодную воду, Ездоков принялся записывать видеоролики обвиняя в бездействии администрацию и УК Первоуральска.

11 января 2021 года мать пятерых детей отправилась на одиночный пикет, который не скрывая того, подготовил Максим Ездоков. Жители требовали вернуть водоснабжение в квартиры, а вот причину отключений Ездоков "переформатировал" по своему, обвинив всех, что жителей дома оставили без воды. 

Напомним, что изначально дом на ул. Герцена, 2/25 был общежитием, но был переведён в разряд МКД. Согласно официально утверждённому проекту, жильцы провели воду себе в комнаты, однако из-за ветхих сетей и аварий доступ к коммунальному благу пришлось отключить.

Чтобы восстановить горячее водоснабжение сотрудникам УК пришлось искать незаконную врезку в трубопровод. Именно из-за нее произошла утечка, и в доме пришлось отключать воду.
 
Холодное водоснабжение удалось восстановить практически сразу. А вот для того, чтобы подключить горячую воду, коммунальщикам пришлось обследовать практически все сети дома, в том числе и совершить поквартирный обход.

Как только проблемный участок был найден, горячая вода вернулась в квартиры жильцов.

За какие "проблемы" дальше возьмётся Максим Ездаков, мы скоро узнаем из его видео-самопиарных обращений.

мнение автора может не совпадать с мнением редакции