» » » Женская команда ветеранов из Первоуральска заняла первое место в турнире по волейболу
16:34 Среда 13 195
16-03-2016, 16:34
Спорта 13 195 0

Женская команда ветеранов из Первоуральска заняла первое место в турнире по волейболу

Женская команда ветеранов из Первоуральска заняла первое место в турнире по волейболуВ Озерске, Челябинская область, состоялся XV традиционный турнир по волейболу среди женских команд ветеранов, посвященный памяти тренера Аллы Мичковец. В турнире приняла участие команда ветеранов из Первоуральска в категории «женщины 40+».

Всего в турнире принимало участие девять команд, съехавшихся с Челябинской и Свердловской областей. Свердловскую область представляли спортсменки из Первоуральска и Новоуральска.

Все команды были поделены на три подгруппы по три команды в каждой. В нашу подгруппу вошли Первоуральск, Златоуст и Снежинск. Одержав две победы в отборочных играх, наша команда уверенно вышла в финальную часть соревнований.

— В финале за призовые места играли сборные, которые заняли в своих подгруппах первые места. Ими оказались Первоуральск, Миасс и Трехгорный, — говорит председатель федерации волейбола Эльвира Захарова. — Наша команда не оставила соперникам никаких шансов. Все встречи мы выиграли со счетом 2:0.

По итогам финала первое место заняла команда из Первоуральска, на втором — Трехгорный, третье место у команды из Миасса.

По результатам турнира в каждой команде были определены лучшие игроки. В нашей команде ими оказались Елена Ковалева и Эльвира Захарова. Лучшим нападающим всего турнира была признана Юлия Соколова. Лучшим либеро Марина Ахмерова.

«Федерация Волейбола» и женская сборная ветеранов сердечно благодарит ОАО «Динур» и лично Ефима Гришпуна за оказанную помощь и предоставление транспорта для этой поездки.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 35 124 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.