В начало » Новости » Спорта » Состоялось подведение итогов соревнований на призы клуба «Плетёный мяч»
14:59 Понедельник 5 395
12-03-2018, 14:59
Спорта 5 395 0

Состоялось подведение итогов соревнований на призы клуба «Плетёный мяч»

Вчера состоялось подведение итогов соревнований на призы клуба «Плетёный мяч» среди дворовых клубов Первоуральска. В награждении приняли участие и представители «Уральского трубника».

В далёком уже 2007 году по инициативе Новотрубного завода, входящего в состав Группы ЧТПЗ, была разработана долгосрочная программа поддержки и развития дворового спорта в Первоуральске. Она была поддержана администрацией городского округа и ХК «Уральский трубник». Нынешний зимний сезон стал уже юбилейным, десятым!

Как обычно, в начале весны состоялось подведение итогов соревнований на призы клуба «Плетёный мяч» среди дворовых клубов. На сей раз прошло оно на малом поле стадиона «Уральский трубник». Вначале состоялся товарищеский матч между тренерами клубов и ребятами старшей возрастной группы, затем состоялась приятная церемония награждения призёров соревнований и лучших игроков. В ней приняли участие и представители ХК «Уральский трубник» - хоккеисты Андрей Орлов и Дмитрий Черных, старший тренер Олег Хайдаров, начальник команды Вячеслав Алимов.

- Соревнования проходили с 14 января по 4 марта, - говорит старший тренер дворовых клубов Ольга Цивилёва. - В них приняли участие порядка 300 ребят, представлявших 27 команд из 14 клубов. Во всех трёх возрастах победителями стали хоккеисты «Юного строителя».
НА СНИМКЕ: Андрей Орлов награждает хоккеистов «Юного строителя».

trubnik.info
 

В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры 09:00 Пятница 0 829 В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории региона, в том числе в ГО Первоуральск, режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.