» » » Осужденные в ИК-5 в футбол экс-игроков «Урала» и действующих спортсменов «Первоуральского трубника»
Осужденные в ИК-5 в футбол экс-игроков «Урала»  и действующих спортсменов «Первоуральского трубника» 10:37 Понедельник 972
10-06-2019, 10:37
Спорта 972 0

Осужденные в ИК-5 в футбол экс-игроков «Урала» и действующих спортсменов «Первоуральского трубника»

11-й по счету товарищеский матч по мини-футболу между сборной ИК-5 ГУФСИН России по Свердловской области и гостями, представленными игроками «Первоуральского трубника» (г. Первоуральск) и экс-игроками ФК «Урал» (г. Екатеринбург).

Матч получился интересным. В первом тайме гости оказались под мощнейшим напором закалённой лагерным футболом сборной колонии и пропустили в свои ворота 8 мячей и забили всего 2. Но во втором тайме машина гостей разогналась и уже во всю атаковала ворота соперника, забив 4 мяча. Тем не менее, пропустив ещё один мяч в свои ворота, гости уступили сегодняшнюю встречу со счётом 6:9.

Но не результат являлся главной целью встречи, а сам приезд как таковой. Участники говорят, что так они поддерживают стремление парней заниматься спортом независимо от жизненных обстоятельств. Удивительно, но факт, двое из приехавших гостей и сами некогда отбывали наказание в ИК-5 и принимали участие в таких же товарищеских матчах, но уже за сборную колонии.

После часовой игры обе команды ждало чаепитие, разбор интересных моментов игры, дружеская беседа. Перед отъездом команды обменялись подарками и пожеланиями встретиться снова. Со своей стороны, Воспитательный отдел колонии, организовывающий подобные встречи, заявляет, что двенадцатой встрече быть обязательно.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.