В начало » Новости » Спорта » Осужденные в ИК-5 в футбол экс-игроков «Урала» и действующих спортсменов «Первоуральского трубника»
Осужденные в ИК-5 в футбол экс-игроков «Урала»  и действующих спортсменов «Первоуральского трубника»
10-06-2019, 10:37
Спорта 3 991

Осужденные в ИК-5 в футбол экс-игроков «Урала» и действующих спортсменов «Первоуральского трубника»

11-й по счету товарищеский матч по мини-футболу между сборной ИК-5 ГУФСИН России по Свердловской области и гостями, представленными игроками «Первоуральского трубника» (г. Первоуральск) и экс-игроками ФК «Урал» (г. Екатеринбург).

Матч получился интересным. В первом тайме гости оказались под мощнейшим напором закалённой лагерным футболом сборной колонии и пропустили в свои ворота 8 мячей и забили всего 2. Но во втором тайме машина гостей разогналась и уже во всю атаковала ворота соперника, забив 4 мяча. Тем не менее, пропустив ещё один мяч в свои ворота, гости уступили сегодняшнюю встречу со счётом 6:9.

Но не результат являлся главной целью встречи, а сам приезд как таковой. Участники говорят, что так они поддерживают стремление парней заниматься спортом независимо от жизненных обстоятельств. Удивительно, но факт, двое из приехавших гостей и сами некогда отбывали наказание в ИК-5 и принимали участие в таких же товарищеских матчах, но уже за сборную колонии.

После часовой игры обе команды ждало чаепитие, разбор интересных моментов игры, дружеская беседа. Перед отъездом команды обменялись подарками и пожеланиями встретиться снова. Со своей стороны, Воспитательный отдел колонии, организовывающий подобные встречи, заявляет, что двенадцатой встрече быть обязательно.

Лыжная гонка «Надежды Урала 2020» пройдет 18 марта Лыжная гонка «Надежды Урала 2020» пройдет 18 марта После всероссийских соревнований самыми многочисленными в Первоуральске остаются лыжные гонки «Надежды Урала». Это ежегодное мероприятие, которое посвящено памяти тренера по лыжным гонкам и биатлону Александра Щенникова.