» » » Премию губернатора Свердловской области получит спортсменка из Первоуральска
Премию губернатора Свердловской области получит спортсменка из Первоуральска 18:33 Четверг 2 628
22-08-2019, 18:33
Спорта 2 628 0

Премию губернатора Свердловской области получит спортсменка из Первоуральска

Лучшие школьники Свердловской области получат премии губернатора за достижения в спортивной, творческой, интеллектуальной и социально значимой деятельности. Всего в этом году будет награждено 50 учащихся. Среди них – лыжница из Первоуральска Наталья Крамаренко.

Наталья занимается лыжными гонками в секции «Старта», она, как и ее сестра, считается одной из перспективных спортсменов Свердловской области.Известие о награде не удивило тренера-преподавателя гонщицы, Николая Тарбеева.

По словам Николая Семеновича, Наталья третий год подряд выполняет требования, предъявляемые к соискателям премии губернатора Свердловской области для учащихся общеобразовательных организаций. Преграда была только одна: возраст, маленькая еще! Только Наталье исполнилось 14 лет, как все наконец сложилось, и фамилия первоуральской лыжницы появилась в списке лауреатов. Только 50 школьников получают эту высокую награду. Более того, в этом году Наталья выполнила норматив кандидата в мастера спорта.

Традиционная церемония награждения состоится в начале сентября. Данная премия предполагает вознаграждение в размере 30 тысяч рублей. Наталья уже представляет, как распорядится премией. Лыжница хочет купить специальные спортивные часы с пульсометром, чтобы тренировки были еще эффективнее.
 

Команда из Первоуральска стала сильнейшим танковым экипажем среди заводчан Урала 13:47 Вторник 0 372 Команда из Первоуральска стала сильнейшим танковым экипажем среди заводчан Урала В «Танкограде»-Челябинске прошли финальные сражения «Уральской битвы заводов» — крупнейшего в регионе киберспортивного турнира по игре «World of Tanks», организованного «Ростелекомом» совместно с компанией Wargaming и Федерацией киберспорта России. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.