В начало » Новости » Спорта » До заседания Наблюдательного совета мы не можем ответить ни на один вопрос
До заседания Наблюдательного совета мы не можем ответить ни на один вопрос
24-05-2021, 12:57
Спорта 12 232

До заседания Наблюдательного совета мы не можем ответить ни на один вопрос

Официальный комментарий хоккейного клуба «Уральский трубник».

Ответ на претензии болельщиков озвучил пресс-атташе клуба Алексей Курош:

— Ответить на любые вопросы: какие у клуба задачи, кто будет играть, как будет доукомплектовываться команда, — невозможно до проведения заседания наблюдательного совета. Главная задача совета — выборы президента клуба и определение бюджета «Уральского трубника» на 2021.

«Уральский трубник» был основан в 1937 году. И все это время он был и остается командой Новотрубного завода. Президентом клуба всегда был представитель завода. Сейчас у предприятия новый собственник. Проводить наблюдательный совет без представителя компании ТМК бессмысленно. Дата заседания наблюдательного совета пока не определена.

Все подробности ситуации мы объяснили на официальном сайте команды и социальных сетях. Пока новой информации нет. Как только будет известна какая-то информация, она появится на сайте клуба.

В настоящее время команда находится в отпуске до середины июня. Когда хоккеисты выходят из отпуска, мы всегда приглашаем журналистов, выкладываем текстовые материалы, включая интервью и фоторепортажи с тренировок и сборов.