В начало » Главная новость » Жительницу Билимбая подозревают в случайном убийстве мужа
18-08-2016, 08:29

Жительницу Билимбая подозревают в случайном убийстве мужа

13 августа в поселке Билимбай поссорились сожители. Женщина ударила мужчину ножом в живот. Тот ушел к дочери сожительницы, но не стал рассказывать о случившемся, объяснив, что поранился, когда купался в реке.

 

Но ему становилось все хуже. 15 августа «скорая» привезла его в реанимационное отделение городской больницы Первоуральска. Утром 16 августа, несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался.

 

Как установило следствие, возникли инфекционные процессы и осложнения, которые неминуемо привели к гибели. Если бы мужчина не стал скрывать правду и сразу обратился за медицинской помощью, то были бы шансы спасти его жизнь.

 

Следственным отделом по городу Первоуральску СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

 

За совершение преступления подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

 

pervouralska.net

К летней Универсиаде 2023 года в Первоуральске реконструируют бассейн К летней Универсиаде 2023 года в Первоуральске реконструируют бассейн Первоуральский дворец водных видов спорта закрывается на реконструкцию. Он включен в перечень объектов FISU к проведению летней Универсиады 2023 года. К 32-м международным студенческим спортивным соревнованиям будет проведена не только реконструкция существующего здания, но также рядом построят еще одно — с дополнительной чашей бассейна.