В начало » Главная новость » Аукцион ещё не состоялся, но кто-то его уже выиграл?
13:24 Вторник 11 474
4-09-2018, 13:24

Аукцион ещё не состоялся, но кто-то его уже выиграл?

Совершенно запутанной выглядит ситуация вокруг строительства насосно-фильтровальной станции в Первоуральске. Это один из самых крупнейших по капиталовложениям проект за последние годы.

На днях пресс-служба мэрии со ссылкой на врио Игоря Кабца сообщила:

«Практически готова площадка второго этажа, выполняется заливка приямков, ведется возведение тем внутри здания. Работы ведутся по графику. Для жителей Первоуральска проблема чистой воды является острой, мы прикладываем все усилия для того, чтобы этот вопрос закрыть и обеспечить горожан чистой водой».

Пресс-служба так же сообщает, что уже в ноябре станция начнёт работу в тестовом режиме.

И всё бы хорошо, да что-то не хорошо.

Дело в том, что на сайте госзакупок объявлен конкурс на более чем 400 млн. рублей!

Называется этот контракт: «Выполнение работ по Модернизации станции подготовки питьевой воды Верхне-Шайтанского водохранилища г. Первоуральска». В техзадании к конкурсу как раз и расписываются, как представляется автору материала, те работы, которые ведутся в данный момент.

Но контракт-то не заключен! Возможно ситуацией заинтересуются специалисты и объяснят как такое возможно!

Фото официального сайта администрации
 

В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры 09:00 Пятница 0 829 В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории региона, в том числе в ГО Первоуральск, режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.