.
В начало » Главная новость » «Пытаешься вылизать задницу своему начальнику». Соловьев разнес Игоря Кабца. Видео
«Пытаешься вылизать задницу своему начальнику». Соловьев разнес Игоря Кабца
7-06-2022, 12:27

«Пытаешься вылизать задницу своему начальнику». Соловьев разнес Игоря Кабца. Видео

...за ироничный пост

Телеведущий уверен, что Игорь Кабец призывает к его убийству

Телеведущий Владимир Соловьев ответил мэру Первоуральска на пост в социальной сети «ВКонтакте» с картинкой, где Евгений Куйвашев отрубает голову главному пропагандисту России. Изображение Игорь Кабец иронично подписал: «Да пребудет с нами сила!» Вот только Соловьев увидел в этом посте угрозу собственной жизни.

— Я должен поступать как мэрия города Екатеринбурга и писать заявления в прокуратуру с просьбой проверить — или это напрямую призыв к тому, чтобы меня убили? Вот скажи мне, Кабец... Когда ты у себя это размещаешь — я тебя презираю, поэтому буду к тебе обращаться на ты. Вот ты когда это делаешь, кроме того, что пытаешься вылизать задницу своему начальнику, вот какую еще задачу ты преследуешь? Ты думаешь, это остроумно? Нет, просто скажи мне какую. Только что взяли очередного из той группы убийц, которых нанял Зеленский, чтобы меня ликвидировать. И тут ты так радостно вылезаешь со своим мечом. Вот как ты считаешь, что должны подумать и кто должен подумать? Чисто из соображений безопасности, вот ты считаешь, что после этого должны люди отработать? Профессионалы должны рассмотреть? — возмутился Соловьев.

«Значит, Кабец допускает идею убийства Соловьева и к этому призывает. И вот у себя размещает. Сила Кабеца состоит в том, чтобы отрубить мне голову?»
Владимир Соловьев, телеведущий

И этот человек до сих пор возглавляет администрацию города Первоуральска. Ну, понятно. Я не знаю, какие успехи у Первоуральска, я там не живу, не знаю реальной ситуации. Но, конечно, интересно, — закончил телеведущий.