.
В начало » Российские и мировые новости » В мире » Нарышкин назвал слухами сообщения об уходе с поста
23-08-2016, 17:52
В мире 12 391

Нарышкин назвал слухами сообщения об уходе с поста

Нарышкин назвал слухами сообщения об уходе с постаСпикер Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал сообщения о своем возможном уходе с поста. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мне казалось, всем давно привыкнуть нужно было бы ко всякого рода домыслам, слухам, разговорам, сплетням, связанным с назначением, переназначением. Я к этому отношусь спокойно. Кроме того, вы помните, что я иду на выборы», — сказал Нарышкин.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин может осенью возглавить Госдуму нового созыва.

В свою очередь сообщалось, что Нарышкин в этом случае может быть назначен на пост директора Службы внешней разведки (СВР).
Методы получения вида на жительство в Болгарии Методы получения вида на жительство в Болгарии Иностранцу в чужой стране проживание разрешено с наличием специального документа, так называемого вида на жительство. В нем указано количество месяцев, на протяжении которых иностранец может находиться в чужом государстве.