В начало » Российские и мировые новости » В мире » Путин предложил разработать критерии для «звездности» российских здравниц
26-08-2016, 13:11
В мире 13 469

Путин предложил разработать критерии для «звездности» российских здравниц

Путин предложил разработать критерии для «звездности» российских здравницПрезидент России Владимир Путин выступил с предложением о создании системы оценки российских курортов по аналогии со «звездностью» для отелей, передает РИА «Новости».

«Считаю, нужно разработать и четкие критерии введения системы категорий для санаториев по аналогии с так называемыми звездами гостиниц», — сказал он на заседании президиума Госсовета.

По его мнению, это поможет людям лучше ориентироваться при выборе «здравниц», а для их владельцев станет стимулом улучшать условия и качество своей работы.

Ранее сообщалось, что в России появится стратегия по развитию санаторно-курортного комплекса.
Методы получения вида на жительство в Болгарии Методы получения вида на жительство в Болгарии Иностранцу в чужой стране проживание разрешено с наличием специального документа, так называемого вида на жительство. В нем указано количество месяцев, на протяжении которых иностранец может находиться в чужом государстве.