В начало » Российские и мировые новости » новости УрФО » Профессиональный юрист в Екатеринбурге
Профессиональный юрист в Екатеринбурге
23-04-2020, 14:56

Профессиональный юрист в Екатеринбурге

Процессуальный кодекс РФ предусматривает возможность оспаривания судебных вердиктов общей юрисдикции и решений, принятых арбитражными судами. Причем такая процедура может касаться и части вынесенного решения, и общего вердикта в целом. Закон предусматривает возможность подачи кассации через арбитражный суд, который ранее принял оспариваемое решение для дальнейшего ее рассмотрения в кассационном суде. Профессиональный юрист в Екатеринбурге посоветует вам не затягивать процесс подачи жалобы, поможет правильно составить такой документ и проведет его через нужные судебные инстанции.

Обратите внимание: на обжалование арбитражного решения законом отводится лишь три месяца.


Зачем нужна кассация через арбитраж?

Подача кассационной жалобы через арбитраж, в котором уже проводилось слушание данного дела, облегчает последующую работу кассационного суда. Ведь пересмотр принятого решения связан с проверками законности всех нормативных актов, принятых при рассмотрении данного дела, установление правомерности примененных норм и статей действующего законодательства. Повторное судебное заседание также должно принять к рассмотрению доводы истца, ответить по сути выдвинутых в жалобе возражениях. Если до этого дело вел выбранный вами профессиональный юрист в Екатеринбурге, постарайтесь заключить с ним договор и на дальнейшее судебное разбирательство.


Как подать кассацию по интернету?

На главной странице интернет-ресурса регионального арбитражного суда расположен специальный бланк, заполнив который, каждый гражданин может начать процесс рассмотрения кассации. Благодаря такой стандартизации подача кассационнойжалобы существенно упростилась, но порядок проведения обжалования через арбитраж (на кассацию) – не изменился.

Составление кассационной жалобы через интернет предусматривает заполнение таких основных пунктов, как:

  • наименование и месторасположение суда, дата, номер оспариваемого судебного вердикта;
  • паспортные данные лица, подающего жалобу;
  • суть требований истца с перечнем соответствующих параграфов и статей Закона;
  • факты, доводы, не рассмотренные судом, или же рассмотренные в недостаточной мере;
  • указания на суть допущенных нарушений в процессе рассмотрения дела;
  • список документов, необходимых для принятия решения о пересмотре данного дела.

Как дополнение к кассационной жалобе истцом могут быть действующие телефонные номера, e-mail, поданные ходатайства и другие необходимые сведения.

Нужно ли подавать жалобу самостоятельно?

Подача жалобы в индивидуальном порядке резко сократит шансы на ее рассмотрение в суде. Даже непроизвольная ошибка может стать причиной того, что ответственный судья, изучив документы, вынесет решение об отказе в рассмотрении. В этом случае передача дела в кассационную инстанцию не произойдет.


Профессиональный юрист в Екатеринбурге поможет вас оформить и подать необходимые документы, соберет нужную информацию и защитит ваши интересы в судебном разбирательстве.


Во сколько обойдется подача кассационной жалобы

Подача кассационной жалобы обойдется в уплату государственной пошлины, которая в настоящее время составляет 150 рублей. Следует также оплатить услуги профессионального юриста в Екатеринбурге, стоимость которых будет оговорена заранее. Если вы действительно согласны пойти на все, чтобы защитить свою свободу и имущество, переложите решение своей проблемы на плечи специалистов. Тогда шансы на пересмотр вашего дела существенно возрастут, и вы действительно сможете рассчитывать на благоприятный исход.


Профессиональный юрист в Екатеринбурге!

ООО "Консенсус"

Наш сайт: konsensus66.ru

В Екатеринбурге собираются резать бюджет В Екатеринбурге собираются резать бюджет Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский начал психологическую подготовку депутатов к секвестированию бюджета. Только этим, по мнению думцев, можно объяснить закрытое совещание с участием руководства муниципалитета и депутатского корпуса, которое состоялось 19 мая.