В начало » Российские и мировые новости » новости УрФО » Дезинфекция от коронавируса и прочих инфекций
Дезинфекция от коронавируса и прочих инфекций
19-05-2020, 07:51

Дезинфекция от коронавируса и прочих инфекций

Наша служба проводит профессиональную обработку помещений от бактерий и вирусов, в том числе и вызывающих COVID-19. Сотрудники компании обладают большим опытом работы в дезинфекции. Специализированная обработка поможет свести практически к нулю вероятность заболевания. Можно выбрать подходящий способ проведения процедуры: профилактическую обработку или очаговую дезинфекцию.

Преимущества обработки

Мы используем только те средства и препараты, которые рекомендованы Роспотребнадзором для борьбы с инфекциями и бактериями. То есть, дезинфекция коронавируса происходит с помощью составов на базе аммониевых четвертичных соединений. Также эффективными себя показали средства с полимерными производными гуанидина.

Сам процесс дезинфицирующей обработки выполняется посредством специализированного оборудования. Оно представлено генератором холодного тумана. Для людей и домашних животных такие составы полностью безопасны. Важно и то, что у препаратов нет посторонних ароматов и запахов. В бытовых, коммерческих и личных целях использовать помещение можно уже по истечении двух часов после процедуры.

Когда и где используется процедура?

Специалисты нашей компании смогут провести дезинфицирующую обработку от коронавируса для помещений любого типа. Например, ими могут стать квартиры, дома, офисы, административные здания, коммерческие помещения, автосервисы, гаражи, хозяйственные постройки и прочее. Мы выполняем дезинфекцию помещений любой площади и назначения.

Профилактическая дезинфекция

Служба «Главдезцентр» выполняет разные виды обеззараживающей обработки, в их числе и профилактическую. Она требуется в целях предупреждения проникновения инфекции и ее распространения. Необходима тогда, когда есть риск образования заболевания среди людей на объектах, территориях, в учреждениях, цехах, заводах, больницах. В таком случае используются только препараты с маленьким уровнем токсичности.

Очаговая дезинфекция

Такая услуга более распространена, поскольку она включает в себя текущую и заключительную обработку. Первая выполняется в зоне возникновения коронавируса весь период течения болезни. Обработке подвергается воздух в помещении. При этом применяются новейшие технологии и оборудование. У нас присутствуют все разрешающие документы на подобную дезинфекцию. К тому же, мы соблюдаем все нормы и правила, установленные Роспотребнадзором и иными соответствующими организациями.

В Екатеринбурге собираются резать бюджет В Екатеринбурге собираются резать бюджет Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский начал психологическую подготовку депутатов к секвестированию бюджета. Только этим, по мнению думцев, можно объяснить закрытое совещание с участием руководства муниципалитета и депутатского корпуса, которое состоялось 19 мая.