В начало » Российские и мировые новости » новости УрФО » Судебные приставы Верхней Пышми арестовали усадьбу за долги по налогам
Судебные приставы Верхней Пышми арестовали усадьбу за долги по налогам
17-11-2020, 09:31

Судебные приставы Верхней Пышми арестовали усадьбу за долги по налогам

Судебными приставами Верхнепышминского районного отделения ГУФССП России по Свердловской области после ареста имущества должника взыскана задолженность по налогам в размере свыше 260 тысяч рублей.

На исполнение в Верхнепышминское районное отделение поступил исполнительный документ о взыскании налогов и сборов, включая пени в размере 267 тысяч рублей. Судебным приставом возбуждено исполнительное производство.

Должником самостоятельно сумма задолженности не погашалась. Взыскание было обращено на денежные средства должника, находящиеся в банках и кредитных организациях. Списано было порядка 8 тысяч рублей. После чего судебным приставом-исполнителем принято решение об аресте имущества должника в виде усадьбы площадью 1.5 тысячи квадратных метров, расположенной в коттеджном поселке.

Не захотев расставаться с  имуществом, женщина погасила задолженность по налогам. На депозитный счет Верхнепышминского отделения поступила денежная сумма, которая смогла погасить задолженность по вышеуказанному исполнительному производству, а также исполнительский сбор. Деньги перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

В Екатеринбурге с площади могут убрать памятник Ленину В Екатеринбурге с площади могут убрать памятник Ленину Памятник Владимиру Ленину на площади 1905 года Екатеринбурга могут перенести, если начнется строительство второй ветки метро. Об этом на заседании комиссии гордумы сообщила глава комитета по благоустройству Тамара Благодаткова.