В начало » Российские и мировые новости » новости УрФО » Губернатор Свердловской области и члены правительства региона отчитались о доходах
Губернатор Свердловской области и члены правительства региона отчитались о доходах
19-04-2021, 17:51

Губернатор Свердловской области и члены правительства региона отчитались о доходах

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и члены областного правительства опубликовали сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах и имуществе членов своих семей за период с 1 января по 31 декабря 2020 года. 

Доход главы региона, согласно документу, за 2020 год составил 6 297 636,07 рубля. В собственности Евгения Куйвашева квартира площадью 144 квадратных метра, доля в квартире площадью 131,7 квадратных метра. 

Супруга главы региона в прошлом году получила доход в размере 5 358 108,64 рубля, имеет в собственности квартиру площадью 118,7 квадратных метра, долю в квартире площадью 131,7 квадратных метра, а также нежилое помещение площадью 50,7 квадратных метра и доли в нежилом помещении площадью 107,6 квадратных метра. Также ей принадлежит легковой автомобиль Toyota RAV4. 

Несовершеннолетний ребенок губернатора владеет долей в квартире площадью 131,7 квадратных метра. Все недвижимое имущество расположено на территории России. 

Напомним, что доходы  главы Первоуральска Игоря Кабца в 2020 году сократились
Производство складского оборудования: лестницы на колесах Производство складского оборудования: лестницы на колесах Грамотная организация складского хозяйства на производстве, в центрах транспортной логистики, на оптовых фирмах и объектах торговли позволяет уменьшить трудозатраты и повысить эффективность работы персонала, что в свою очередь положительно влияет на рост прибыльности бизнеса.