В начало » В мире » Процесс покупки недвижимости в Турции. Status Property
16-02-2020, 05:24
В мире 9 555

Процесс покупки недвижимости в Турции. Status Property

Купить недвижимость в Турции – это значит выгодно вложить свои средства. Замечательная, колоритная, гостеприимная страна готова принимать у себя иностранцев не только в качестве туристов, но и в качестве новых жителей и граждан. Турецкие власти с удовольствием оформляют вид на жительство любому инвестору, независимо от того, с какой целью приобретается объект недвижимости

квартира с видом на море.

Компания Status Property - это не просто агентство, а большая, дружная команда профессионалов, которая предлагает потенциальным покупателям не только объекты жилой и коммерческой площади на Средиземноморском побережье, но и своё надежное плечо и помощь на разных этапах сотрудничества. Деятельность компании Status Property строится на честном и открытом отношении к клиентам, освещении всех плюсов и минусов предлагаемого объекта.

Как купить недвижимость в Турции?

Конечно, можно попробовать найти недвижимость в Турции самостоятельно: через знакомых или по объявлениям, выставленным в интернете. Однако здесь вам придётся досконально изучить весь рынок турецкой недвижимости, пройти через множество инстанций, оформляя различные документы. В результате вы потратите много времени, денег, нервов и сил. Проще и безопаснее поручить это нелёгкое дело специалистам Status Property. Сотрудники агентства быстро подберут вам подходящие варианты, договорятся с застройщиками (если квартира подбирается в новостройке), с банком (если оформляете ипотеку), займутся всеми документами, договорами, предложат ознакомительный тур и помогут освоиться на новом месте в рамках услуги постпродажного сервиса.

Специалисты компании помогут разобраться во всех нюансах налоговой системы в Турции. Согласно турецким законам, налог на приобретение недвижимого имущества оплачивается покупателем перед передачей продавцом прав собственности. Процент налога высчитывается исходя из кадастровой стоимости объекта.

недвижимость в Турции

На турецком сайте недвижимости компании Status Property предложены лучшие объекты недвижимости, продаваемой в Турции:

  • квартиры в домах вторичного жилого фонда;
  • апартаменты под ключ в жилых комплексах от лучших турецких застройщиков;
  • виллы и особняки на побережье Алании и Анталии;
  • отели и гостиничные комплексы.

Не хватает средств на покупку жилья? Станьте участником инвестиционного проекта и купите квартиру в рассрочку на этапе строительства. С компанией Status Property вы станете владельцем качественной недвижимости быстро и легко.