» » Гидравлические портальные подъемные системы
08:43 Понедельник 4 848
30-12-2019, 08:43
Россия 4 848 0

Гидравлические портальные подъемные системы

Мы все были свидетелями подъема тяжелых предметов с помощью крановых или гидравлических портальных подъемных систем. Хотя эти две системы выполняют одну и ту же задачу, есть разница в их использовании.


Прежде всего, важно понять концепцию гидравлической портальной подъемной системы. Проще говоря, портал представляет собой комбинацию из двух или более опор и балочной конструкции, на которой подвешен груз. Однако в случае с гидравлическим порталом эти опоры являются гидравлическими, что позволяет им выдвигаться, чтобы поднять груз. Эти опоры обычно над фундаментом или рельсами для горизонтального перемещения. Собрав все компоненты, получаем гидравлическую портальную систему.

Гидравлический подъемник

В своей первоначальной конструкции гидравлические портальные системы были разработаны в качестве альтернативы кранам в отрасли монтажа прессов. Это было потому, что мастерские имели низкий запас по высоте. При этом требовалась высокая грузоподъемность.

Со времени создания первых гидравлических портальных систем порталы превратились в системы, используемые в различных отраслях промышленности для различных задач подъема и перемещения. Если у вас была возможность наблюдать за работой обычных кранов, вы, согласитесь с тем, что существует ряд ограничений, связанные с использованием крана в ограниченном пространстве.


Например, использование обычных кранов может быть не лучшим вариантом в ситуациях, когда кран не может заехать в цех или высота перекрытий не ограничивает вылет стрелы. Но с гидравлическими портальными системами эти ограничения не повлияют на подъем оборудования. Вы можете использовать порталы в замкнутых пространствах и низких цехах, оставаясь при этом легко транспортируемыми и мобильными. Возможность точного бокового смещения означает, что, помимо того, что она используется для установки оборудования, гидравлическая портальная система также является идеальным способом подъема оборудования в целях технического обслуживания и осмотра, поскольку она предоставляет инженерам доступ к работам в зонах, которые в противном случае могут быть ограничены или недоступны.


С помощью гидравлических портальных систем вы можете практически выполнить любую задачу подъема и монтажа станков и прессов. Независимо от того, собираетесь ли вы перестраивать производственные помещения или перевезти тяжелую технику, система адаптируется к уникальным потребностям проекта.


Портальные системы обеспечивают точность установки оборудования до 1 мм благодаря системе горизонтального сдвига. Такой точность гарантируют опытные инженеры компании «Тяни-толкай», которые имеют многолетний опыт решения такелажных задач.


Доставка портальной системы на объект проще и дешевле, чем перевозка крана. Это все благодаря компактности портальной подъемной системы. Система грузоподъемность тысячи тонн может уместиться в одном контейнере.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 34 656 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.