» » VR-квесты во Владимире - эскейп-рум по-новому
VR-квесты во Владимире - эскейп-рум по-новому 11:13 Понедельник 4 920
30-12-2019, 11:13
Россия 4 920 0

VR-квесты во Владимире - эскейп-рум по-новому

Если вы любите ужасы, то у вас отличная компания единомышленников - А. Пушкин, И. Тургенев, Э. По, С. Кинг... Список писателей, любивших жанр horror, бесконечен, как бесконечна и сама эта крутая тема. Одно из её проявлений - virtual-квесты во Владимире, необычайно популярные среди наших горожан-геймеров. Поспешите и вы на очередную game-новинку!

Виртуальная реальность

Командные игры в формате VR-quest с использованием специальных очков завоевали сердца множества квестоманов. Попробуйте обязательно! Участие в грандиозных баталиях, космических путешествиях, детективных расследованиях гарантирует вам незабываемые ощущения.


Внешне всё выглядит так: несколько игроков заходят в эскейп-рум, садятся в удобные кресла, надевают приспособления-полумаски и переносятся своим сознанием в тела персонажей, которые находятся, например, на доисторическом корабле или в космосе.
Каждый геймер должен научиться управлять своим виртуальным телом, что позволит ему свободно перемещаться в пространстве и легко выполнять необходимые по сюжету задания.


Поверьте, вы испытаете фантастические эмоции, когда будете летать, парить в невесомости, опускаться на морское дно и выполнять ещё множество других действий.

Эксклюзивное путешествие

Сравнительно недавно появился во Владимире квест Ледяная Валькирия, созданный по технологии VR. Вас ждёт погружение в загадочный мир Антарктиды. Там потерпел крушение воздушный транспорт с туристами. Однако спасатели никак не могут найти их. Долгие поиски дают непостижимый результат: каким-то образом тела погибших очутились за 100 км от того места, где они разбились.

Один из туристов был ещё жив, когда спасатели их нашли. Он был в бреду, говорил что-то непонятное о туннелях, о таинственной красавице с золотистыми волосами... Разгадка жутких событий возможна только через преодоление кошмарных преград в подводных глубинах Антарктики. Вы переживёте 60 минут захватывающего приключения под толщей океанских льдов!

Настоящая «бомба»

Виртуальный квест Особое мнение во Владимире покажет вам будущее человечества. Согласно сценарию игры, вы попадёте в то далёкое время, в котором фактически каждый умеет предсказывать грядущие происшествия, в т.ч. и криминальные.


Сотрудники отдела профилактики преступлений имеют право арестовывать людей задолго до того, как они нарушат закон. Ваша команда входит в этот отдел. Вам придётся хорошенько потрудиться, чтобы предотвратить убийство, которое вот-вот должно свершиться. В ваших руках - жизнь безвинного человека... Спасёте его?


Благодарим сервис http://vladimir.kvestam.ru/ за помощь в подготовке статьи.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 34 656 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.