.
В начало » Россия » Женские туники: как выбрать домашнюю одежду
Женские туники
16-04-2020, 17:44
Россия 9 676

Женские туники: как выбрать домашнюю одежду

Женский домашний гардероб – когда-то эти слова могли вызвать только недоумение. Домашний гардероб? Что это такое? Дамы носили дома халаты или вещи, которые потеряли вид, и на люди их надеть было нельзя. Но хорошо выглядеть в любых условиях, включая свой дом – это проявление заботы о себе. Сегодня женщины все чаще обращают внимание на коллекции домашней одежды, выбирая красивые вещи, в которых можно отлично выглядеть дома.

Туника – наиболее популярный вариант домашней одежды. Обилие фасонов, материалов и расцветок позволяет каждой подобрать тот вариант, которых удачно сядет на фигуре и подчеркнет достоинства и красоту обладательницы.

Какие бывают домашние туники

В модных коллекциях можно найти самые разные варианты этого элемента гардероба:
  • короткие по типу футболки;
  • удлиненные: длина может быть и до бедра, и до колена;
  • туники, напоминающие просторные лонгсливы;
  • туники с декорированием;
  • другие варианты.
Из материалов преобладает трикотаж и все ткани на его основе. Очень удобно, если домашняя туника не сковывает движений и мягко обрисовывает силуэт, но не облегает его вплотную. Именно для этих задач трикотаж подходит оптимально.

Что выбрать

Посмотреть женские туники и заказать что-то по вкусу можно здесь: https://amadel37.ru/jenskiy-trikotaj/tuniki-bluzy. Большое разнообразие вполне соответствует вкусам девушек, из такого ассортимента всегда легко найти то-то для себя.

В каталоге вы найдете самые разные варианты:
  • укороченные, которые хорошо сочетаются с домашними трикотажными штанами, бриджами, шортами, леггинсами или лосинами;
  • модели с рукавом и без него: это удобно, так как можно выбрать тунику и на зиму, и на лето;
  • простые трапециевидные женские туники и вещи, у которых сложный крой.
Трапециевидный силуэт подходит всем. Он подчеркивает линию плеч и скрывает бедра. Если нижняя часть тела тяжелая, то трапеция визуально скомпенсирует ее. Мелкий узор зрительно сделает фигуру крупнее, особенно на светлом фоне. Это вариант, который хорошо подходит хрупким миниатюрным девушкам. А вот крупные и яркие узоры на миниатюрной фигуре будут смотреться неуместно, зато подойдут более крупным девушкам.

Однотонные решения – беспроигрышные, если вы правильно подобрали цвет. Тем, кто не знаком с особенностями своего цветотипа, следует ориентироваться на цвет глаз: если туника подходит к нему, то все в порядке.