В начало » Россия » Корпусная мебель для офиса в Санкт-Петербурге
Корпусная мебель для офиса в Санкт-Петербурге
28-05-2020, 13:33
Россия 3 130

Корпусная мебель для офиса в Санкт-Петербурге

Если вы обустраиваете офис, стоите перед выбором мебели для кабинетов руководителя и обычных сотрудников, обратитесь в компанию ОМиС в Санкт-Петербурге. Здесь вы найдете все для эффективной работы в комфортных условиях.

Выбор мебели

Кабинет руководителя – то место, где он принимает деловых партнеров, новых клиентов. Обстановка здесь должна производить хорошее впечатление. Обязательные элементы интерьера:
  • большой удобный рабочий стол;
  • кресло руководителя;
  • кресла для гостей;
  • зона хранения – шкафы, полки, тумбы, ящики;
  • зона отдыха – кофейный столик, диван.
Выбирая корпусную мебель для руководителя, отдавайте предпочтение натуральным материалам. Дерево всегда выглядит солидно, а готовые изделия прослужат дольше, потому что они не подвержены быстрому износу. Качественные МДФ, ДСП тоже не уступают древесине. Если обсуждать выбор цвета, то многие руководители выбирают темные оттенки. Светлая мебель тоже смотрится элегантно. Важно только подобрать подходящие аксессуары, декор.

При производстве такой продукции используются вставки из натуральной кожи, стекла, других материалов. Такие приемы позволяют акцентировать внимание на определенных элементах интерьера.

На странице https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ можно подобрать готовую корпусную мебель для офиса с доставкой и сборкой в Санкт-Петербурге. Чтобы оформить заказ, выберите подходящие варианты, уточните размеры у менеджера, оставьте заявку.

В кабинетах рядовых сотрудников тоже устанавливается современная многофункциональная мебель. Красота и комфортные условия, которые окружают вас в офисе, мотивируют к эффективной работе. Желательно покупать мебель, выполненную в одном стиле, чтобы создать целостный образ.

Создание дизайн-проекта

Компания принимает и индивидуальные заказы. Вы можете выбрать подходящие элементы обстановки, тип материалов, цвет, фурнитуру, отправить заявку дизайнеру, тот пришлет вам эскизы на утверждение. Срок выполнения заказа зависит от загруженности компании, объема предстоящих работ, их сложности.

Компания предлагает сопутствующие услуги доставки, сборки и установки офисной мебели на месте. Если эти работы выполняют профессионалы, то никаких проблем с дальнейшей эксплуатацией не возникнет. Позвоните менеджеру, чтобы уточнить детали сделки, подать заявку или получить предварительную консультацию.