В начало » Россия » Как выбрать чугунные казаны и сопутствующие товары
Как выбрать чугунные казаны и сопутствующие товары
11-05-2021, 08:24
Россия 2 431

Как выбрать чугунные казаны и сопутствующие товары

Интернет-магазин «Папа-Готовит!» предлагает чугунные казаны и афганские казаны, коптильни и прочие товары для приготовления блюд. В каталоге предлагаются традиционные котлы, которые используются в азиатской кухне.

Ассортимент утвари от производителя

В каталоге представлены следующие категории товаров для готовки:
  • печи для казанов;
  • казаны из чугуна;
  • афганские казаны;
  • коптильни;
  • узбекские ножи;
  • сопутствующие товары.
Узбекские казаны – это металлические котлы полусферической конфигурации, благодаря чему нагревается полностью дно и вся поверхность для равномерного и быстрого приготовления. В процессе выбора казанов рекомендуется учитывать следующие параметры:
  • объем. Стандартные варианты рассчитаны на 10-12 л, также есть изделия на 22 л;
  • материал изготовления: чугун, сталь, алюминий. Предпочтительный вариант – чугунный, поскольку пища не подгорает;
  • толщина стенок – данная характеристика определяет силу нагрева и степень теплопроводности;
  • форма дна. Круглое дно обеспечивает быстрое прогревание и равномерное распределение тепла, но их неудобно применять на плите. Изделия с плоским дном более устойчивы, оптимальны для газовых и электроплит.
Также в каталоге на странице https://papa-gotovit.ru/product-category/afganskie-kazany представлены афганские казаны или скороварки. Можно подобрать подходящий объем казана от 5 до 15 л. Для удобства в процессе приготовления пищи рекомендуется покупать казан вместе с шумовками и половниками.

Как выбрать надежную коптильню

Коптильня предназначена для приготовления мяса, рыбы, фруктов. Продукты избавляются от излишней жидкости в процессе приготовления, получают неповторимый вкус и аромат. Коптильни могут использоваться при горячей и холодной технологии копчения – для этого представлены разные конфигурации оборудования.
Магазин предлагает купить коптильню в Екатеринбурге с учетом важных характеристик и критериев выбора. Представленное оборудование обеспечивает функционирование в соответствии с нормами, правильную концентрацию и температурный режим дыма. В зависимости от предпочтительного способа копчения и условий использования можно выбрать горячие и холодные коптильни.
Магазин «Папа готовит!» предлагает оборудование различных производителей. Все товары из каталога есть в наличии, доступны для заказа и доставки по всей России.
Чубайс рассказал, как Россия может остаться великой энергодержавой Чубайс рассказал, как Россия может остаться великой энергодержавой Россия может сохранить первенство в поставках энергоресурсов. Об этом заявил на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) специальный представитель президента по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс,