.
В начало » Россия » Покупка формы Юнармии через интернет-магазин
Покупка формы Юнармии через интернет-магазин
24-06-2021, 12:11
Россия 3 630

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Вы молодой и амбициозный юноша, вступивший в ряды Юнармии? А, может, вы ответственные родители, выбравшие правильное воспитание для вашего ребёнка? В любом случае вы можете купить униформу Юнармии в Москве здесь https://юнармия.рф/. Специальная одежда нужна участникам военно-патриотического движения для проведения массовых мероприятий, внутренних торжеств и пр. Форменная одежда объединяет всех участников направления и создаёт единый стиль армии.

Как выбрать изделие?

Сначала необходимо определиться с набором вещей, какие вам необходимы. Для летнего гардероба вам понадобятся футболки и поло, летние брюки и бейсболка. Демисезонный гардероб необходимо дополнить свитером, джемпером или толстовкой. В качестве головного убора на осень и весну подойдут береты и флисовые шапки. Отдельно остановимся на верхней одежде. Для межсезонья предусмотрена куртка-трансформер, которая за счёт молний на рукавах легко превращается в жилетку. Для зимнего периода пошита верхняя форменная одежда. Такие модели утеплены, за счёт качественной подкладки они отлично удерживают тепло и не пропускают холод. Верх куртки и зимних штанов предусмотрен из полиэстера, который не пропускает ветер и не намокает. Это позволяет носить зимнюю одежду в разных регионах, даже с самыми суровыми зимами в такой одежде юнармейцы точно не замёрзнут.

Обувь для юнармейцев

Обувь должна быть удобной, практичной и стильной. Создатели гардероба для юнармейцев тщательно разработали дизайн обуви и сделали его максимально подходящим к форменной одежде. Для производства обуви используются качественные материалы, во всех моделях преобладает бежевый цвет, в качестве декоративных элементов используется красная шнуровка, в кроссовках есть чёрные и красные вставки. Все элементы обуви тщательно продуманы, начиная от подошвы и заканчивая шнурками. Внутри берцы и кроссовки отделаны дышащими влагоотталкивающими материалами, благодаря чему ноги не испытывают дискомфорта. Зимние модели берц имеют утеплённую подкладку и антискользящую подошву.


Помимо одежды и обуви в ассортименте продукции производства компании «Стиль Юнармия» есть также аксессуары, погоны, шевроны, нашивки. В качестве подарка для товарищей предусмотрены подарочные карты. Все позиции можно заказать с доставкой по России – в Санкт-Петербург, Москву, Тверь, Самару, Владикавказ, Екатеринбург, Новосибирск и др. города.