В начало » Россия » Поворотная камера видеонаблюдения для магазина
Поворотная камера видеонаблюдения для магазина
12-07-2021, 17:04
Россия 2 387

Поворотная камера видеонаблюдения для магазина

В начале 1940-х годов системы видеонаблюдения специально использовались для военных наблюдений за ракетами, а затем стали популярными на коммерческом рынке примерно в 1990-х годах. С тех пор наблюдается постоянный прогресс в области внедрения инноваций в технологии видеонаблюдения. Благодаря быстрому развитию системы видеонаблюдения превратились из аналоговых в цифровые.

Цифровые отлично подходят для служб удаленного наблюдения за видеонаблюдением, поскольку они работают как компактная вычислительная машина, которая захватывает изображение и передает его через свой IP-адрес по локальной сети в цифровом виде. Проще говоря, вы можете продолжать удаленно контролировать свои помещения из любого места. После установки IP-камеры вам не придется беспокоиться о том, что происходит поблизости от вашего дома или офиса. Поскольку они необходимы как для внутреннего, так и для наружного видеонаблюдения, покупка в магазине видеонаблюдения качественного устройства является сложной задачей. Вот почему мы суммировали несколько вещей, которые необходимо учитывать.

Долговечность

Хотя ее можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе, однако, если вы планируете купить наружного типа; вы должны быть уверены, что получите такую, которая будет иметь высокую прочность. Причина, по которой имеет более высокую долговечность, заключается в том, что наружные модели должны выдерживать погодные колебания. В некоторых регионах в тот же день может пойти дождь, а затем пойти снег! Если ваша IP-камера некачественная, то все потраченные деньги могут быть напрасными. Чтобы этого избежать, желательно приобретать качественные товары у надежных компаний, например, у первого цифрового видеонаблюдения.

Более высокое разрешение

Наличие уличной видеокамеры с более высоким разрешением так же важно, как и более высокая надежность. Более высокое разрешение обеспечивает лучшее качество видео, особенно при приближении к целевому объекту. В случае неудачного инцидента, произошедшего за пределами вашего помещения, вполне вероятно, что власти могут использовать видеозапись с вашей камеры для сбора доказательств. Чтобы избежать мучений из-за невозможности идентифицировать подозреваемых из-за туманного изображения, всегда рекомендуется устанавливать наружную с более высоким разрешением.

Коэффициент шума

Производительность качественной уличной IP-камеры также определяется соотношением сигнал / шум. Это означает, что когда видеокадр имеет более темные области, сжатие шума сделает эти более темные участки ярче. Существует множество моделей, которые могут предоставить четкое изображение только в том случае, если среда реального времени хорошо освещена. Это не всегда так, поскольку яркость на открытом воздухе может изменяться из-за различных погодных условий или окружающей среды.

Алгоритм сжатия

Еще один важный аспект, который следует учитывать перед покупкой, - это алгоритм кодирования и сжатия изображения. Даже если поворотная камера видеонаблюдения имеет высокое разрешение, но ее алгоритм сжатия не очень хорош, она в конечном итоге будет отображать морщинистые или волнистые изображения в кадрах с большим движением. На рынке в основном доступны два типа микросхем сжатия: DSP и ASIC. В зависимости от предпочтения более высокой эффективности или гибкости кодирования можно приобрести один из двух.