В начало » Россия » Особенности и плюсы прицепов-цистерн производства ГРАЗ для светлых нефтепродуктов
На заводе Граз можно купить полуприцеп цистерну,
25-10-2021, 07:47
Россия 2 453

Особенности и плюсы прицепов-цистерн производства ГРАЗ для светлых нефтепродуктов

Для перевозки светлых нефтепродуктов, у которых плотность не превышает 0,86 т/куб.м, можно использовать прицеп цистерну. Она представляет собой автономную емкость, которая установлена на шасси МАЗ, BPW или НЕФАЗ. 


Объем цистерны составляет от 8,5 до 15 кубических метров в зависимости от модели и модификации. ООО ТК «КОММАШ-ГРАЗ» предлагает купить прицеп цистерну безупречного качества по цене производителя.

Ключевые особенности

Представленные в ассортименте ПЦ характеризуются чемоданным сечением. У них может быть один или два отсека. Цистерны свариваются из стали марки 09Г2С. Этот материал характеризуется повышенной прочностью. Он дополнительно защищен от коррозии и воздействия светлых нефтепродуктов. Снаружи прицеп цистерна окрашена порошковой краской предохраняющей ржавление материала. Все ПЦ перед поступлением в продажу проходят заводской контроль качества, который подтверждает их превосходные эксплуатационные характеристики.


На заводе Граз можно купить полуприцеп цистерну, которая укомплектована донными клапанами с механическим или пневматическим управлением. Резервуары оборудованы алюминиевыми крышками горловин. Из этого же материала изготовлен трап, поручень, лестница. Для выдачи топлива используются раздаточные рукава, находящиеся при движении в пластиковых пеналах.

Преимущественные характеристики

ООО ТК «КОММАШ-ГРАЗ» поставляет прицепы цистерны, которые обладают следующими плюсами:

  • низкий центр тяжести, обеспечивающий наилучшее сопротивление опрокидыванию;
  • хорошая маневренность в ограниченных условиях;
  • возможность комплектации электронной системой учета и насосной станцией;
  • разгрузка в нужной точке и отцепление от автоцистерны, которая может продолжать путь дальше;
  • доступная цена полуприцепа цистерны для нефтепродуктов;
  • возможность эксплуатации при низких и высоких температурах во всех климатических поясах Российской Федерации;
  • высокопрочные и быстрозаменяемые узлы отечественного и зарубежного производства;
  • надежность и безопасность в эксплуатации.

Рекомендуется связаться с представителями поставщика прицепов цистерн, чтобы получить больше сведений об их особенностях и преимущественных характеристиках. Специалисты помогут подобрать ПЦ, которая соответствует требованиям и финансовым возможностям заказчика. На технику распространяется гарантия производителя сроком 36 месяцев.