В начало » Новости » ЖКХ » УК «Ваше Даниловское» и «Т Плюс» продолжили спор
УК «Ваше Даниловское» и «Т Плюс» продолжили спор
30-11-2022, 17:03
ЖКХ 1 518

УК «Ваше Даниловское» и «Т Плюс» продолжили спор

Пресс-служба свердловского филиала ПАО «Т Плюс» считает информацию об утечке на своих сетях по ул. Вайнера, 41 не соответствующей действительности.


Спор по поводу проблем с отоплением в доме по ул. Вайнера, 41 случился более недели назад. Тогда в группе Вконтакте «Ваше Даниловское» появилась информация администрации группы о том, что подвал по указанному адресу заливает кипятком, а у жильцов из холодного крана бежит горячая вода.


Свердловский филиал ПАО «Т Плюс» подключился к обсуждению и заявил:

«Специалисты Первоуральских тепловых сетей проверили данную информацию, она не соответствует действительности. Никаких повреждений на теплосетях Т Плюс нет. Подтопление подвалов вышеуказанных домов идет канализационными стоками».


На днях «Ваше Даниловское» опубликовало ещё одно сообщение:

«Факт утечки установлен УК 18 ноября и информация направлена в «Т Плюс». 22 ноября повторно отправляем «Т Плюс» информацию об утечке. 23 ноября Т плюс приступил к устранению утечки на отоплении. Выяснилось, что утечка на ГВС- горячая вода заливает канал с подводкой холодной воды к дому, нагревая холодную воду до состояния горячей. В настоящее время утечка не устранена».


Пресс-служба свердловского филиала ПАО «Т Плюс» отреагировала и на этот раз:

«Информация об утечке на сетях Т Плюс по адресу Вайнера, 41 не соответствует действительности. Что касается информации от 23 ноября, это совершенно другая ситуация: специалисты Первоуральских тепловых сетей по просьбе администрации города устраняли неполадки на внутридомовых сетях, находящихся на балансе сторонней организации», — прокомментировала новость заместитель руководителя регионального центра стратегических коммуникаций Светлана Тимченко в группе Вконтакте «Первоуральск информационный».