» » » Депутатов-единороссов рекомендовано отмазать!
Первоуральских депутатов-единороссов рекомендовано отмазать! 19:00 Четверг 5 293
22-11-2018, 19:00

Депутатов-единороссов рекомендовано отмазать!

Депутаты-новотрубники первоуральской городской думы не понесут никакого наказания за недостоверные сведения в декларациях о доходах.

Напомним, прокуратура Первоуральска обнаружила у трёх депутатов-новотрубников от партии «Единая Россия» и у одного депутата «справедливоросса» недостоверные данные в декларациях  о доходах.

Недостоверные данные обнаружены в декларациях председателя думы Галины Сельковой, депутатов-единороссов Дмитрия Чуракова, Виталия Верта, а так же у одного не единоросса и не новотрубника Вадима Чертищева.

«Дело о декларациях» 8 октября этого года рассмотрела рабочая группа комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Свердловской области в составе председательствующего Т.В. Даниловой — заместителя председателя рабочей группы, М.Н. Анкаевой — секретаря рабочей группы, членов рабочей группы: В.Р. Дубичева, И.А. Ромшина, А.Н. Кудрявцева.

Однако, как явствует из документов Данилова, Анкаева, Дубичев, Ромшина и Кудрявцев рассматривали материалы не на всех четырех, а только на двух: Верта и Чертищева. Верта рекомендовали пожурить по-дружески, а Чертищева — лишить полномочий.
Сегодня состоялся комитет городской думы по оргработе на котором единороссы-новотрубники подготовили проект решения гордумы, предлагающий  всех единороссов-новтрубников, подавших недостоверные данные простить, а депутата Чертищева лишить депутатских полномочий.

Никому из единороссов-новотрубников, включая председателя думы Селькову не будет объявлено даже замечания.

Напомним, в действующей думе работает три депутата справедливоросса: Владислав Пунин, Вадим Чертищев и Галий Гарипов.
Во время выборов эти трое отказались снять свои кандидатуры в пользу единороссов. В результате Пунина уволили с работы, Гарипову снесли гостиницу-новостройку, а сейчас кураторы города с ПНТЗ добрались и до Чертищева.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 35 616 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.