» » » Город дорог = МЫ
Город дорог = МЫ 14:03 Вторник 4 896
23-07-2019, 14:03

Город дорог = МЫ

Вчера в Первоуральск снова приехала проверка, но уже ОНФ. Прибывшие осмотрели улицу Орджоникидзе, Московский тракт и улицу Гагарина, и нашли всё-таки нарушения. Стоить отметить, что в пятницу была «Единая Россия» и замечаний выявлено не было. 

При осмотре улицы Орджоникидзе, ремонтные работы на которой планируется полностью закончить к 1 ноября, эксперты ОНФ указали на недостатки при установке остановочного комплекса. Въезд в частный сектор с улицы Орджоникидзе был перекрыт без учета мнения граждан. Были также и другие нарушения, но в ОНФ их не огласили.  

В разосланном релизе пресс-службы администрации МЫ заметили в комментарии Артур Салаватовича оговорку по Фрейду:

«Все работы обязательно будут выполнены. Подрядчик уже неплохо показал себя на улицах Орджоникидзе, Индустриальная – в сроки уложился. Улица Гагарина будет выполнена с неким отставанием, потому что участок — очень большой. Сейчас пока позволяют погодные условия, МЫ выставим бордюрный камень, потом будет уложен асфальт, в последнюю очередь — установка ограждений, знаков, организация подходов к пешеходным переходам, работы, связанные с благоустройством», – рассказал Артур Гузаиров.

А почему, собственно, МЫ, а не «БИТУМЕН»? или…

МЫ или ООО «Битумен»?

МЫ уже публиковали видео компании «Крик ТВ», и описывали как работает 44-ФЗ и почему все контракты выиграла компания «Битумен», а также как город лишился областного со финансирования

Срок сдачи 1 августа

Сегодня, 23 июля, МЫ решили проехать по улице Гагарина и найти там хоть одного рабочего, но это оказалось безуспешным, рабочих мы не нашли, и сняли вот такое видео, на котором видно, что когда стоит теплый и сухой июль, улица Гагарина одета в старый асфальт: 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.