ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НАЧАЛОСЬ?

USD 59.5415 CNY 87.5739
EUR 67.6868 JPY 53.1763
в Первоуральске °C
Опрос
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НАЧАЛОСЬ?

Дата: 18 октябрь 19:05
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НАЧАЛОСЬ?Запущены ранее неактивные (номерные) радиостанции, и они передали сигнал «Внимание коллапс!»». Странные радиопередачи на 11.175 кГц.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НАЧАЛОСЬ?

С чем это связано?

Вдруг неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачами, которые молчали несколько лет. В диапазоне SKYKING (8992, 4724, 6712, 6739, 13200, 15016 и 11175 кГц USB) были переданы позывные под названием «Коллапс», и это была первая передача, которую мы только что услышали с 2001 года. Их выдали в эфир несколько цифровых, фиксированных станций в последние несколько минут. Сигнал передаётся в зашифрованном виде, в том числе и азбукой «Морзе».

Станции «FUXEBOX» и «Рейкьявик» всегда транслировали экстренные сообщения. Передачи этих станций мы не слышали с 1991 года, с момента распада Советского Союза. «Коллапс» отправил 3 сообщения в последние несколько минут. Всё что удалось расшифровать знатоками шифра и знающим азбуку «Морзе»:

«Срочно всем вернутся ...».

Можно задать самому себе вполне закономерный вопрос, куда вернутся, зачем вернутся? Сигналы частые, но короткие, самое интересное - разные. Если это связано с DEFCON, то речь может идти не о катаклизмах, а о военных мероприятиях, собственно сегодня это не удивительно. Последний раз они это сделали в 2001, потом 2 года хаос в стране еле успокоили, просто так радиостанции не заработали бы. Если почитать американские форумы, то там ребята серьёзно озадачены. По станциям как-то не понятно, но то, что это что-то не хорошее однозначно.

Источник: COLLAPSE message one: http://vocaroo.com/i/s1hGyA2GR6HI

Источник: Collapse message Two: http://vocaroo.com/i/s1ETZ3l9fp0G

Источник: Collapse message Three: http://vocaroo.com/i/s03ZI6ui70LY

Четвертое сообщение было передано станцией «FLATTOP»! Это ещё одна станция, которая не вещала в течение многих лет. Источник: http://vocaroo.com/i/s01smhgkyNDL Вот что пишет один из знающих людей, успевший оповестить своих читателей:

«Мы не знаем, что означают эти сигналы точно, но предполагаем, что эти предупреждения «всем станциям» перед тем как будут переданы соответствующие коды. Я сделал все возможное, чтобы записать все это, но пропустил начало записи «предупреждения», когда была сказана фраза:

«Все станции, все станции».

Это все произошло в последние полчаса (0230 - 0304 EST). Я не делал записи того, что происходило до этого».

Идёт расконсервирование объектов Дефкона США, проверка станций связи или подготовка к катаклизму и к началу военных действий или просто меняют шифры.

Источник: http://www.newscom.md/rus/zapusheni-neaktivnie-radiostantcii-i-oni-peredali-signal-vnimanie-kollaps.html

Странные радиопередачи на 11.175 кГц.

Радиолюбители обнаружили, что неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачами на частоте 11.175 кГц USB (upper-side band, верхняя боковая полоса частот). Эти же передачи дублируются на частоте 8.992 кГц USB. Был передан голосом сигнал:

«Все станции, все станции. Коллапс, коллапс».

Сигналы передавали станции, известные по позывным «SKYKING», «FUXEBOX» и «Рейкьявик». Станция SKYKING не работала с 2001 года, остальные две — с 1991 года (с распада Советского Союза). Что тут странно: если подобная передача на частоте 8.992 кГц USB еще может быть логически объяснена (это частота авиационных станций), то 11.175 кГц USB — это частота, выделенная строго для стационарных станций, использующихся для технических целей (например, для синхронизации спутниковых каналов передачи данных). Передача на этом диапазоне голосом — экстраординарна. Четвертое сообщение с таким же содержанием было передано станцией «FLATTOP!», которая также не работала уже много лет.

Это всё произошло в последние полчаса (02:30 - 03:04 по EST, Eastern Standard Time, UTC-5). Народ, частично расшифровавший передачи крайне озабочен, пытаясь понять — что бы это значило. Считается (неофициально), что частоты 8.992 и 11.175 кГц использует служба DEFCON (defense readiness condition) США, для приведения в готовность оборонных подразделений. Источник: http://oko-planet.su/politik/politiklist/296473-zapuscheny-ranee-neaktivnye-nomernye-radiostancii-i-oni-peredali-signal-vnimanie-kollaps.html#comment

Для желающих послушать, можно воспользоваться радиоприемником. Источник: http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/ Только не забудьте настроить частоту приёма. Но и это ещё не все. В экстерном порядке началась эвакуация американского правительства. О странном и подозрительном поведении Обамы и его администрации, сообщил амерблогодром. Сразу на двух инсайдерских американских платформах появилось сообщение, что 16 октября 2015 года, президент Обама после встречи с президентом Южной Кореи, которая проходила в Белом Доме, вместе со своей администрацией спешно направился в аэропорт. Инсайдеры из службы аэропорта сообщили, что туда же были доставлены их семьи. Прибыл даже вице-президент с семьей. После чего они погрузились на президентский самолет и взлетели. Как добавили инсайдеры из службы аэропорта, маршрут полета строго засекречен.

Источник: beforeitsnews.com

Источник: Above Top Secret

Самое интересное, можно было бы к данной информации не относиться серьезно, если бы сообщения не исчезли через 20 минут, с американских сайтов. Это очень редкое явление, когда с независимых платформ исчезает какая-то информация. Такое происходит только в одном случае, когда спецслужбы стирают неудобные и секретные данные. Не знаю, правдивая это ситуация или нет, но на фоне ожидания мегаземлетрясения в США и пролетающего рядом метеорита, все может быть.

Источник: http://www.pervouralsk.ru/news/21347

Источник: http://первоуральск.рф/news/692/30527/

Как шутят на русских сайтах, вариант с расконсервированием DEFCON структур выглядит, зловещи, и пора реально копать бункер. Сирия – фитиль, который тлеет уже несколько лет и может рвануть «бомбу» третьей мировой войны. Возможно, Обама серьезно отнесся к этому предупреждению?

Источник: http://vseneobichnoe.livejournal.com/4028132.html

Ну что же? Ждём дальнейшего развития событий, о которых нас навряд ли своевременно предупредят официальные СМИ, находящиеся в подчинение у властей.

Личное мнение В. А. Сивоконь.
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели