» » » В Первоуральске задержали подозреваемого в убийстве студента с особой жестокостью
14:01 Пятница 0 9 430
16-10-2015, 14:01

В Первоуральске задержали подозреваемого в убийстве студента с особой жестокостью

В Первоуральске задержали подозреваемого в убийстве студента с особой жестокостьюПервоуралец Евгений Ш. учился в первоуральском политехникуме, куда был зачислен в 2013 году на специальность мастер общестроительных работ. 10 октября молодого человека убили с особой жестокостью.
В Первоуральске задержали подозреваемого в убийстве студента с особой жестокостью
Тело 18-летнего молодого человека нашли с множественными ножевыми ранениями

Первоуралец Евгений Ш. учился в первоуральском политехникуме, куда был зачислен в 2013 году на специальность мастер общестроительных работ. 10 октября молодого человека убили с особой жестокостью.

— Труп был обнаружен в квартире 10 октября, — говорит старший следователь следственного отдела по Первоуральску Следственного Управления СК РФ по Свердловской области Алексей Рожков. — На данный момент задержан один подозреваемый в убийстве, он знакомый убитого, сейчас обвиняемый находится в СИЗО.

Сотрудники следственного отдела пока не разглашают мотивы преступления, ссылаясь на тайну следствия.

— Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — «убийство» (наказание: от 6 до 15 лет лишения свободы), — говорит руководитель следственного отдела по Первоуральску Игорь Карпов. — Обвинение подозреваемому выдвинуто. Идет следствие.

По информации, появившейся в социальных сетях, Евгения убили в его собственной квартире. Парню отрезали уши, нанесли около 40 ножевых ранений, однако в комментариях в публичных группах информацию об издевательствах над убитым опровергли.

Сокурсники простились с убитым 13 октября.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 2 678 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.