» » » Аварию в Первоуральске, где на большой скорости перевернулась "девятка", сняли камеры видеонаблюдения
19:20 Пятница 0 12 457
16-10-2015, 19:20

Аварию в Первоуральске, где на большой скорости перевернулась "девятка", сняли камеры видеонаблюдения

Аварию в Первоуральске, где на большой скорости перевернулась "девятка", сняли камеры видеонаблюденияДорожное происшествие в Первоуральске, где лихач на "девятке" влетел в металлическое ограждение у дороги и перевернулся, попало на запись уличных камер.
Аварию в Первоуральске, где на большой скорости перевернулась "девятка", сняли камеры видеонаблюдения
Дорожное происшествие в Первоуральске, где лихач на "девятке" влетел в металлическое ограждение у дороги и перевернулся, попало на запись уличных камер.

На записи видно, что водитель ВАЗа на большой скорости проехал перекрёсток и даже не успел отвернуть от металлического забора, на который наскочил и тут же перевернулся.

Женщина, которая в этот момент стояла на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора, находилась в метре от пролетающей машины, но отделалась только испугом.

– Он начал разгон с плотины, ехал со стороны Билимбая, – написал у себя на странице "ВКонтакте" наш форумчанин IrBiS1300. – Не справился с управлением. Как сам потом рассказал, наехал на бордюр. После этого его бросило на забор рядом, он въехал в него и из-за этого перевернулся. Люди, которые рядом оказались, вытащили его из машины, а он попытался сбежать с места аварии. Догнали его только возле светофора. Мы с женой позвонили в службу спасения и поехали дальше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.