» » » В Первоуральске у здания суда автомобиль ушел под землю
10:00 Среда 0 40 098
6-04-2016, 10:00

В Первоуральске у здания суда автомобиль ушел под землю

Вчера вечером прямо перед Первоуральским городским судом в результате провала грунта легковой автомобиль ВАЗ 2114 сел на «пузо». Чтобы вытащить автомобиль из автоВ Первоуральске у здания суда автомобиль ушел под землюВчера вечером прямо перед Первоуральским городским судом в результате провала грунта легковой автомобиль ВАЗ 2114 сел на «пузо». мобильного «капкана» пришлось сильно потрудиться.
В Первоуральске у здания суда автомобиль ушел под землюВчера вечером прямо перед Первоуральским городским судом в результате провала грунта легковой автомобиль ВАЗ 2114 сел на «пузо». Чтобы вытащить автомобиль из автомобильного «капкана» пришлось сильно потрудиться.

Напомним, что в Первоуральске существуют множество опасных для передвижения автомобильных дорог, где автоаладельцы могут попасть в ДТП.

К таким участкам относятся проспект Ильича, в районе Детского дома и напротив компании «Мегафон», а также у магазина Кировский. «Трудный» участок для передвижения, вернее для его преодоления, это улица Вайнера, район кольца. Сложности в передвижении наблюдаются в поселке Шайтака, выезд из города, а также направление Динасовского шоссе.

Отметим, что проблемой автомобильных дорог местная власть озадачилась только в 2014 году, и то с появлением нового асфальта, у автомобилистов возникает много вопросов о качестве проделанных работ.

pervouralska.net
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.